flek darah

assalammualaikum...saya hami 6 minggu..tp keluar flek darah ..saya udah USG kedokter..kata dokter efek kecapean..lalu di kasiah obat penguat kandungan sama vitamin..tp kok udh 4 hari ini flek tersebut blm hilng juga ya bun?ini normal atau gimana ya bun??

32 Tanggapan

Harus tiduran bun. Bener2 cuma tiduran. Bangun cuma buat ke wc aja. Balik rebahan lg. Duduk jg ga boleh. Penguat kandungan diminum 3x sehari. Kalau saya waktu itu ditambah pakai crinone8% 2x sehari pagi dan malam sampai flek stop. Semoga cepet stop ya bun. Saya jg sempet flek darah di 10 dan 12w. Paniknya minta ampun sampe opname 2malem di rs. Obatnya ga berhenti pagi - malem.