Keluar flek di usia 10 minggu, selama 4 hari ini. Bahaya gak ya bun?

Bun, saya udah 4 hari ini keluar darah tp dikit" , usia kehamilan udah 10 minggu 6 hari. Udah ke bidan dikasih 3butir obat penguat kandungan dan istirahat total, tp obat udah abis masih aja keluar. Dan kemarin ke dokter priksa kok katanya cuma ada kantung usia masih 5 minggu, trs dikasih obat penguat kandungan dan vitamin, udah saya minum 1x , pagi ini masih keluar. Gimana ya bun? Bahaya gak ya? Ada yang pengalaman sperti saya gak bun?

2 Tanggapan

sama bund aku juga gitu katanya masih kantongan baru pembuahan di suruh istrahat aja. tp kan khawatir ya krn kluar tiap hari walaupun dikit

saya kmrn sempet flek juga bun. dikasih penguat kandungan 2x1

4y ago

yg pertama 2 hari Bun. yg kedua 4 hari