gerakan janin

Assalammualaikum.maaf bunda2 mau nanya ,untuk kehamilan yg ke2 gerakan janin dpt d rasakan smpe keluar (nonjol2) gtu d usia berapa week/bulan ya Bun? Sya lgi worry bgt,masih ada trauma d kehamilan sebelumnya ? mohon tanggapannya Bun. Terimakasih?

1 Tanggapan

Walaikumsalam warohmah. Gerakan janin bisa nonjol2 itu sekitar 6bln lebih bund. Kalo 4 sampe 5 bln belom begitu nonjol tp udh kerasa. Krn semua kan menyesuaikan besarnya janin bund.

5y ago

Hmm.sama jga ya Bun riwayat ny baby meninggal cuma bunda Alhamdulillah normal. Oh gtu Bun trus gmna jarak ny kan Deket bgt apa gpp Bun? Mudah2n bisa normal ya Bun,d beri kelancaran nnti pas harinya... ?