jatuh kamr mandi

Assalammualaikum bunda2 semua, saya dua hari yang lalu jatuh d kamar mandi, trus memang tidak ada pendarahan seperti flek dll, dan saat itu juga saya lsg usg ke dokter, dokter blg janinnya alhamdulillah masih selamat, meski ada pendarahan**bercak) sedikit di dalam kandungan, dan dokter skg anjurin utk bedrest total selama 3 hari, dan minum obat penguat dr dokter,adakah bunda yg punya pengalaman lebih dulu dr saya? Mohon doa ya bun semoga janin yg saya kandung masih allah perkenankan d rahim saya??

8 Tanggapan

Waalaikumsalam ... Saya pernah jatuh dr motor usia 6mingg ... Dikasih obat penguat. Tapi tidak ada bercak ataupun flek serta pendarahan. Alhamdulillah . Pernah kpleset juga, alhamdulillah masih gapapa. Cuma plasenta jadi turun ... sampai uk 35w, alhamdulilah plasenta sudah diatas ...

5y ago

Aamiin ..

Sehat selalu bun. Allah emang udh ciptain rahim sbg tempat paling kuat dan aman. Tp ttp harus selalu hati2 ya bunda semua 🤗

Sy dulu jg sm bun sy mlh keguguran usia 6 wekk tp alhmdllh selng 2 buln allah ksih kprcyaan lg skrg sy hmil 5 bln ☺

5y ago

Sama2 bunsay😙

Aamiin , semoga sehat smpe lahiran ya bun debah sma ibunya

Waalaikimsalam. Aamiin semoga bunda dan janinnya sehat yaa

5y ago

Terimakasih doa nya ya bun🙏

Semoga sehat selalu janin dan ibunya ya

hati2 bun.. semoga sehat selalu.m

Semoga selalu diberi kesehatan