pendarahan disaat hamil 13week

Assalamualaikum bunda asianparent, saat ini usia kehamilan saya 13w, empat hari yg lalu saat bangun tidur saya mengalami pendarahan, langsung periksa ke bidan desa dan dirujuk ke dokter kandungan di rumah sakit untuk usg, alhamdulillah janin dalam keadaan sehat, namun oleh dokter tetap diberi obat penguat kandungan dan pereda nyeri penyebab lemahnya kandungan. Alhamdulillah hari berikutnya sudah berenti pendarahan nya. Qodarullah dua hari terakhir terjadi pendarahan lagi, dan sampai sekarang belum mampet. Padahal obat yg dr dokter saya konsumsi rutin. Saya pun dua hari ini bedrest. Apa yg perlu saya lakukan ya bunda asianparent???

1 Tanggapan

bedrest trs bun dan ttp konsumsi obat dan vitamin klo msh flek jg balik lg aja bun ke dokter nya

5y ago

Terimakasih bunda untuk sarannya, insyaallah akan saya lakukan... Bukan flek bun, tapi darah merah yg keluar seperti saat haid.