hamil tapi selalu keluar darah

Assalammualaikum bunda2 mau nnya dong,disini ada g ya yg sperti saya,saya skrng lagi hamil,usia khmilan sya 9w 2d,sdh 3x saya kluar drah cair jam 3 sbuh,volumenya skitar 2ttes gt,klau hbs kluar drah pasti paginya ngeflek bbrpa hri..tapi pas di USG Alhamdulillah janin n detak jntung bayinya normal,jadi sedikit khawatr nih bun

5 Tanggapan

klo sudah ke dokter buat bedrest total bun biar gak terjadi apa" sama janinnya. dulu aku juga gitu tp memang blm rejeki saya jd jeguguran deh

6y ago

mksih ya bun ats doanya😊

priksa aja kedokter biasanya dikasih penguat kandungan

6y ago

ada bun dikasih,obt pnguat y nmnya preabor

Bun lebih baik langsung ke spog ya biar aman

6y ago

2 hri yg lalu baru kedokter juga bun,pas mlm y kluar drah,siang langsung ke spog,tapi pas dicek janin n detak jantungnya mash ada..

bed rest total ya bun

6y ago

saya ada dikasih juga bun obat pnguatnya,preabor trus obt kontraksi juga,slama hamil ini sdh 3x bgini,mnggu kmrn kluar bgtu siangnya langsung kedokter,pas di cek janinnya msh ada,detak jntungnya juga,jadi tkt krn sdh 3x kegugurn