hamil muda

hai bun, sering kluar flek brcak drah saat hmil muda apakah aman dan tdk bhAya?? apa lg klau hbs HB ma suami suka kluar brcak drah apkah normal? info ya bun??

2 Tanggapan

Jk flek berwarna merah segar dan disertai rasa nyeri/ kram pd perut segera periksakan, Bun. Saran dr dokter sy dulu saat HB sperma tdk boleh dikeluarkan di dlm. Utk lbh jelasnya langsung periksakan sj ke bidan/ dokter krn hamil muda adl saat2 yg cukup rawan. Semoga membantu 😊

6y ago

Salam kenal kembali, Bun 🙏

sebaiknya hindari dulu HB klo nge flek Bun...

6y ago

iya mksh infonya bun😍