butuh info dan saran

assalammualaikum bunda2 bun saya mau nanya nih, saya baru punya bayi laki2 anak pertama, umurnya baru 2 blan, sebelumnya kami tinggal di tempat yg suhunya dingin, sekarang pindah k pekanbaru yg panas,, jadi si debay sering kepanasan dan sllu di hidupkan kipas angin,, kira2 bagus gg ya bun kipas angin it buat si debay,, mohon infonya bunda2,, terimakasih,

3 Tanggapan

nggak bund sebenernya kalo kipas tp kipasnya kalo ditatapin ditembok mungkin aman kasihan sih untuk paru2nya

6y ago

owh gitu y bun, terimakasih infonya bnda,,