BO

Assalammualaikum bunda..share donk bunn ada yang pernah mengalami seperti saya sekarang di vonis BO sama dokter tapi saya tidak keluar flek dokter disuruh minum obat peluruh tapi saya takut lebih baik nya gimana ya bun..yang,pernah mengalami BO terus minum obat peluruh adakah bunda ?? mohon sharing dunk bunn ?

3 Tanggapan

cb cari opsi lain bun, atau cb cr dokter lain d lihat pertimbangan dokter lain gmn

Sdh cari opsi d dsog lain g bun?

6y ago

alhamdulillah ya bun..saya kmrn tdk ada bun..dokter jg sdh nyaranin untuk d kluarin