Hamil 5bulan

assalammualaikum bunda, mau tanya dong selain obat penambah darah yg dari bidan/dokter apa sih makanan yg bisa buat penambah darah soalnya aku obat penambah darahnya jrg diminum karna eneuk malah muntah2?

12 Tanggapan

Minumnya sebelum tidur bunda

5y ago

Kalo saya kemarin kata dokter kalo abis minum malah mual sama muntah suruh di berhentiin aja minumnya bun, tapi kalo saya udah ganti merk apa aja hasilnya sama muntah coba bunda minta resep obat penambah darah yg lain mungkin bisa cocok 😊

Minum penambah darah