kehamilan

assalammualaikum bunda mau bertanya apakah bunda tidur selalu miring ke kiri pada saat trimester 3??

5 Tanggapan

iyaa bun, cuman kalo udh terasa gk nyaman pindah posisi kanan. yg pnting gk terlentang aja 😊

iya bun, ibu hamil bagusnya miring kekiri supaya asupan air keginjal lancar biar gk bengkak2 kakinya

6y ago

boleh bun, orang tidur kan gk nyaman kalo cuma kekiri. sering ganti2 posisi ya bun

saya miring kiri & kana bun, yg penting gk telentang.

ya itu selalu