lebih enak normal atau secar(operasi)

Assalammualaikum bunda-bunda .. sy mau nnya dong bunda . kira-kira lebih enak melahirkan secara normal atau operasi ya bunda.?? lebih sakit yg mana? soal nya sy baru hamil ank pertama .. jdi menjelang melahirkan ini sy jd suka kepikiran gitu ?? .

41 Tanggapan

klu sya mau normal.. gk mikirin sakit ny kya mna.. yg pnting cpt ktmu baby.. nanti rasa sakit ilang klu da liat baby na

Normal bun.. sakit habis itu sembub kalau sesar gk sakit di saat bius habis itu sakitny sampe bertaun taun

klo gada mslh mending normal bun :)) tuhan ciptain badan kita tuh istimewa :))

Ya lebih enak normal bun seminggu dari lahiran udah sembuh klo SC lama sembuhnya

Sy jg hmil ank pertama maunya normal😊 semoga persalinan lancar😇

Normal bun. Lahirn ptama sy normal.yg k 2 sc. Klo normal cpt pulihnya

Sya sedang hamil, tapi hal yg saya inginkan adalah normal nanti

jgn dipikirin bun.. gimana baiknya aja.. yg penting dua"nya sehat

Sama2 sakit, tp kalo bisa normal ya jelas aku pilih normal bun

semua anak plus-minusnya bun..bunda maunya lahiran normal/caesar?hehe

5y ago

hhehe belum tau mau nya normal atau sc ni bunda. kadang jd suka takut klo mikirin kesitu bunda ..