Merencanakan kehamilan

Assalammualaikum Bun saya sudah berhenti dari kb suntik 3 bln selama 4 bln tp blm juga positif gmn yah bun solusinya ?

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam bund seharusnya jangan KB bund katanya kalau belum hamil bisa jadi nanti kandungan kering bund efek dari KB.nya bund

4y ago

iyah bun nyesel aku juga tpi gimna solusinyah yah

Coba kedokter kandungan bun nanti di beri obat untuk memperbaiki hormonya biasanya kalau habis kb hormonya masih berantakan

4y ago

sudah bun tapi dokter nyh bilang udah gpp katanya trus bagus udah jngan banyak pikiran bgtu bun jdi saya nyh bingung