pindah rumah.

Assalammualaikum..bun mau sharing donk sedikit..ini kan saya lg hamil,dan sekrang masih tinggal sama mertua.apa iya ya,ada tmn saya blg kalo lagi hamil itu ga boleh pindah rumah??karna saya dan suami berniat ingin mandiri...ksh tau donk bun...??

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Itu mitos bun. Pindahan boleh-boleh aja. Mungkin yg dikhawatirkan kalau pindahan pas lagi hamil takutnya bundanya terlalu kecapean.

5y ago

Alhmdulillah...ya bun..mksh byk ya bun..😊

Mitos bun. Saya pindah rumah di usia kandungan 6 bulan kok. Gpp. Jangan percaya mitos. Berdoa aja yang terbaik.

5y ago

Ya bun...alhmdulillah..kksh byk ya bunda..