Sharing donk bun

Sharing donk bun,AQ udah hamil 30minggu,,,dan sekarang masih tinggal di rumah mertua,,,ada problem dikit sih Bun dan membuat saya lebih seneng tinggal di rumah ortu ku sendiri,,,dan aku pun sering tidur di rumah ortu,,,nah pertanyaan saya,,apa iya sih kalo udah hamil tua gk boleh pindah"harus kah menetap di satu rumah??? Mohon komentarnya donk bun!!!

1 Tanggapan

Mungkin maksudnya biar bunda ga kecapekan bolak-balik dari rumah satu ke yg lain. Memang bagusnya menetap di satu tempat aja bun. Bisa lebih gampang packing buat lahiran, dan pilih yg paling nyaman. Lahiran ga boleh stress hehe

4y ago

iya sih Bun,,,tapi kalo suami lagi gak ada di rumah karna kerjaan,,itu lebih mmbuat saya lebih strees😂🤭