makanan

Assalammualaikum bun, bun mau nanya kalo hamil 6 minggu boleh enggak makan pedes

14 Tanggapan

kalo bisa jangan bun. katanya tr pas lahiran mulesnya ampun2an. kko sy sih nurut kata mertua dan ortu. tp klo tetep mau makan pedes paling dikurangin aja level pedesnya. jgn lupa konsul ke bidan/dkter ya bun

boleh aja makanan pedes buat pengaruh bayi kata nya bahaya bisa panas itu hoak bun , yg ada tuh pengaruh ke bab bunda nya

wah..klo sya mh skrg hamil 12 minggu lg pengen²nya makan pedes... Alhamdulillah ngga mules² 😄

iyaa bun makasih abis sering banget mual sama pusing bun maboknya parah 😢

Bole bunda asal konsumsi nya ga berlebihan.. Dan diimbangi sama buah dan sayur..

boleh bun, asal pedesnya yg ga sampai panass bgt di perut . kasihan si adek

aku barusan makan sambel bund😆 hamil 6 minggu juga

sebaiknya jgn terlalu pedan krn pedan bisa buat diare

Boleh bund.. Asal jgn berlebihan

boleh Bun asal jangan berlebihan