flu

Bunda, klau hamil muda msh 3bulan boleh gak minum obat procold , soal nya kepala saya sakit kali , ters flu , batuk lagi , gk bisa tidur saya klau udah batuk, tolong jelasin ya bun? Terimakasih bunda2?

2 Tanggapan

Jangan Bun. Jgn minum obat tanpa anjuran dokter. Saya aja batuk sama dokter ga dikasi obat. Cuma dsuruh banyak" air hangat. Kasian dedek d perut klo minum obat sembarangan

5y ago

Ya bunda makasih ya

Periksa ke dokter/bidan saja bun.. Minta obatnya dari situ saja.. Jangan sembarangan minum obat takutnya kenapa², apalagi masih hamil muda.. Semogaa lekas sembuh bun..

5y ago

Iyaa bun, sama²