Obat herbal bayi

Assalammua'alaikum bunda, mau tnya nih, klau anaknya batuk pilek, bgusan kasi transpulmin/oil cessa?#seriusnanya

6 Tanggapan

kalau aku dlu pke transpulmin bun sma air hangat itu di ksh mnyak putih dkit uapnya bsa di hirup tp jgn panas ya airnya hangat" aja bun

Ya sama aja sih menurut saya, sama2 menghangatkan jadi bikin pernafasan lancar ga tersumbat (karna saya pake keduanya)

sama aja bun, kalo masih ringan bisa cepet sembuh kalo sampe ada dahak, panas dan gejala lainnya harus ke dokter

kalo aku ku kasih bawang merah diparut sedikit bgt dicampur minyak telon 3 hari sembuh bun

waalaikumsalam.. yg mana aja bagus kok bunda

aku tim cessa

2y ago

hehe aku cuma beli yg biru khusus bapil. insyaallah, tp ya gk lgsg smbuh. obat pling mnjur ya asi, pkoknya nenenin sering2. itu cuma membantu kyak mredakan gt sih mnrutku, soalnya baunya kyak freshcare 🤗