Obat pengencer darah

Assalammu'alaikum...Halo bunda², boleh sharing dong adakah yg pernah di resepin obat pengencer darah dari dokter obgyn nya? kira² indikasinya apa aja ya bund jd di resepin? sy baru usg ke 4 di uk 17w4d kemarin, terdeteksi pembuluh darah di alat usg nilainya tinggi (kanan 1,78 ; kiri 1,76). Sy lupa ini pembuluh darah apa, agak ngefreeze soalnya pas dokter jelasin bagian ini, ga sempet tanya banyak😅...bisa mengarah ke preeklampsia & bayi lahir kecil menurut pak dokter. Sbenernya sdh dipantau dokter dr bulan lalu, tp beliau masih ragu buat resepin obat pengencer darah. Jd diresepin obat pengencer darah ini. Alhamdulillah nak bayik perkembangannya bagus ssuai uk, organ²nya lengkap, jk nya pun dah nampak. tapi bukan tekanan darah sy yg tinggi ya bund, tekanan darah saya cenderung normal & ga ada riwayat darah tinggi. belakangan ada di range 90-120. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Obat pengencer darah
2 Tanggapan

Kalo aku minum juga Miniaspi tapi karena tensiku tinggi bun dan pre-eklampsia

nurut aja apa kata dokter