tensi tinggi

Assalammu'alaikum bun. Disini ada gak yang pas hamil tensinya tinggi trus bisa lahiran normal. Saya kepikiran nih bun soalnya bulan kemarin tensinya 148/77, bulan ini 146/85 usia kandungan udah 33minggu Ini kehamilan pertama Padahal sebelumnya masih normal tensinya Jadi kepikiran takut SC soalnya udah pernah ngalamin operasi usus buntu rasanya masha Allah sama kaya SC dari mulai bius ditulang punggung, sampe dipasang kateter juga?

1 Tanggapan

Saya semenjak hamil dari tm1 darting terus bun. Kalo menurut saya kalopun harus SC ga masalah, yg penting yg terbaik buat anak. Saya juga udh di wanti² sama bu bidan. Katanya jangan terlalu berharap banyak bisa lahiran normal karna darting. Kalo di bilang pengen normal ya pengen banget, tp kalo keadaan ga memungkinkan ya ga mau maksain juga bun :)

4y ago

Saya blm lahiran bun, skrng mah 35week.