Sharing Is Caring

Assalammu'akaikum parents Boleh sharing sm saya, ada ngga bunda² yg sudah punya anak tp masih tinggal bareng mertua? Gimana nerapin pola asuh yg berbanding terbalik dgn mertua? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #newmom1stbaby

3 Tanggapan

Sebenarnya ngga perlu dipermasalahkan, karena setiap ibu tau apa yg terbaik untuk anaknya.. ibu jaman dulu itu berbeda dg yang skrng.. jadi kalau mertua gimana tinggal diomongin baik² bun.. biar ngga salah paham

waalaikumsalam.. memang sulit bun, tapi coba komunikasi dengan mertua. biar bunda bisa menerapkan pola asuh ke anak sesuai yg bunda inginkan..

kompakin suami Bun, biar seiya sekata saat menerapkan pola asuh, termasuk bisa bantu menjelaskan ke ortunya (mertua)