setelah mpasi sering muntah setelah bangun tidur

Assalamaualaikum bunda Saya mau tny usia bayi saya 6 bln setelah mpasi setiap bangun tidur selalu muntah.munthany jg bnyk smp baju dan celana basah (maaf ya klo jorok) pernah beberapa x demam dan pernah suhunya 38°c k Kdg demamnya itu kepala saja Kuping,tangan dan kaki dingin Itu kenapa ya bunda Mohon masukannya Terima kasih

1 Tanggapan

Coba konsul dgn dsa ya bu. Kalau takut ke rs bs via aplikasi spt halodoc, alodokter atau sejenisnya