Hamil 6week

Assalamaualaikum , bun mau nanya , aku lagi hamil 6minggu tapi gabisa minum air putih karna rasa nya pait banget minta solusi nya dong bun .#seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

aku sampe sekarang 11w masih gak bisa minum air putih bun 😅 tapi ya liat komentar bumil* disini pake air es saya cobalah , dan akhirnya mau nerima . tapi klo bisa jgn sering* ya bun , kan segala yg berlebihan juga gak baik . coba minum air mineral yg asli , trus minumnya dibotol . klo mau digelas , minumnya oake sedotan . pengalamanku mualnya selain karena pait , juga karena aroma airnya yg mendadak anyir , bikin mulmun . selebihnya kata dokterku gpp semisal mau bikin teh manis , apa air madu , etc asal balik lagi , jgn berlebihan ya bun . moga sharingku bermanfaat ya bunda ✨

2y ago

jangan teh pucuk bun kan ada pemanis dan ada pengawet nyaa..yuuukk bun bismillah coba air mineral asli + madu murni dikit aja