Bercak Darah

Assalamalaikum wr wb,,, Bunda, normal ngak sih ketika ad bercak darah di usia kandungan 5 minggu?? Soalnya anak pertama, jadi msih was2..

2 Tanggapan

waalaikumsalam bund... bisa jadi normal dan tidak bund. ada baiknya langsung periksa ke dokter kandungan bund karena kita sama usia kandungan br 5 minggu. semoga kita diberikan kesehatan ya bun. ini br pulang kontrol saya

jika yang keluar bercak merah kecoklatan apa itu normal, dan kadang ada lembaran darah yang keluar