sufor bayi

Assalam..slmt siang bunda2...aku mau tanya nih bun mungkin ada yg smaan pengalaman nya..anak alu usia 25 hri..dah sminggu ini tiap kli mnum susu selalu pup...itu kira2 knla y bunda..mhon saran nya bunda2..trimksh

1 Tanggapan

berapa kali sehari? bisa gacocok susunya, atau takarannya diperbaiki

3y ago

masih 30ml atau kurang bu? air panas dlu 30ml baru susu 1sendok takar. sesudah nyusu sdh di burping blm? (disendawakan) karna banyak angin yg masuk keperut klo ngedot botol maupun asi bun. aku sampe 15 menit kadang ngeburping anak. berarti memang ada permasalahan ya bun, coba deh pake saran aku bun. klo masalah bab setiap hbs nyusu si seharusnya nggak ya selalu ya 1-3x lah sehari. bb nya aman tapi bun?