Selamat malam

Assalam mualaikum mau berbagi pengalaman saya kan telat haid sudah 2 bulan tapi barusan habis di USG belum Ada kantung janin/janin padahal sudah ada tanda2 kehamilan. *awalnya keputihan banyaaak Puting susu sakit urat biru dipayudara udh ketara jelas mual muntah sering Trs itu wajar ga siih kalau udh telat haid 2 bulan tp di USG msh belum terlihat kantung janin/janin nya #seriusnanya

7 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Dokternya menjelaskan apa setelah diperiksa? Saya pernah tidak haid lebih dari 3 bulan dan memang saya mengalami PCOS. Jadi telat haid tidak selalu karena kehamilan.

nah bisa jd bun. dulu waktu sy promil dokter pernah nyuruh diet gula krn bb yg berlebih jg bisa menghambat kehamilan

3y ago

iya mba saya juga 2x keguguran pertama mungkin krna sering pepergian keguguran di usia 7 minggu trs kedua kehamilan tdk brkembang krna pas hamil kedua brat badan naek draktis tadinya 49 jadi 62...sesudah itu haid tdk tratur trs saya diet 9 bulan lbh pas di bb 53 alhamdulilah positip dan skrng baru 9 w

coba tespeck dulu bund,kalau keluar garis 2 merah brarti hamil

3y ago

brrti emg blm

sebelum nya haid nya lancar/tidak bund?

3y ago

bismillah bund, seminggu lagi tp lagi bund, in syaa Allah hasil nya positif??

hormonnya gak stabil bun

mungkin perubahan hormon bun

3y ago

apa karena saya kegemukan ya mba jadi ketutup lemak

udh di tespek ga bun?

3y ago

udah mba tp hasil TP negastif