Obat batuk utuk bayi umur 2 bulan

Assalam mualaikum bunda mau tanya dong... Obat batuk untuk bayi umur 2 bulan itu yang bagus apa ya, anak ku batuk padahal aku gak minum es tapi kenapa bisa batuk ya...? Mohon bantuan nya apa bila ada yang tau trimakasih....

1 Tanggapan

Asi apa sufor bu? Sy dulu bayi nya jg batuk2 berdahak gt. Krna musim hujan waktu itu. Tp anak sy ASI. jd obatnya ya ASI saja. Ibunya harus minum vitamin/suplemen biar nanti diteruskan lewat ASI. sembari begitu. Mohon anak mungkin jgn terlalu dibawa keluar dulu. Musim nya lg jelek bu.. banyak angin tp cuaca panas sekali. Angin mungkin bawa penyakit, debu atau hal yg memicu alergi. Kalau saya dulu si dede batuk sm flu jg. Jd ruangan saya uapkan dgn air hangat/panas. Jd lembab. Kalau usaha tsb sudah bunda lakukan dan anak bunda msh batuk/makin parah hub DSA bunda ya.

5y ago

Asi bun. Trimakasih untuk masukan nya ya bun