Meminta doa dan keikhlasannya, agar debay segera lahir dengan sehat dan selamat dua2nya🤲🤲🤲

Assalam'mualaikum bunda2 sya mau minta doa dan keikhlasannya agar debay sya segera lahir dengan sehat selamat ibu bayi dua2nya. Katanya kalo minta doa tolong diaminkan minimal 40 orang insyallah diijabah doanya. Mendekati hpl debay masih anteng2 aja, udah jjp jjs jongkok diajak ngobrol hb jg udah tp belum mau kluar juga, semoga dengan doa minimal 40 orang dari bunda2 disini bisa diijabah amin, mari kita bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay disegerakan lahir dengan sehat selamat ibu dan bayi, bunda2 yg sedang mengandung semoga lancar sehat sampe persalinan nanti, dan bunda2 yg belum mengandung semoga disegerakan dikasih kepercayaan, amin🤲🤲🤲 #berdoaygterbaiksaja#aminkan40orang#Aminkan

Meminta doa dan keikhlasannya, agar debay segera lahir dengan sehat dan selamat dua2nya🤲🤲🤲
28 Tanggapan

Semoga segera di perlancar dan dipermudah ya bun , sehat adek sama ibu nya aminnn 🥰🥰🥰🥰