tentang belita

Assalam walai Kum dok, Selamat siang. Saya mau nanya, Anak saya kemaren mutah ber selama 5 hari. Dia sempat dirawat di rmh sakit. Setelah dia sembuh badan kurus. Gimana cara nya naikan badan nya kembali!

tentang belita
4 Tanggapan

Umur berapa bun bayinya ? Kalo masih asix gemour asix terus bun, kalo udah mpasi kasih nutrisi yg seimbang, bisa diberi madu juga bun

kalo masih asi, banyakin asinya bund sama kalo udah mpasi banyakin protein hewani semoga lekas sehat ya

Umur nya 14 bulan dok, Skrng diare udh hilang. Tapi skrng batuk!

Ya Allah ..cpt smbuh ya bundaa ..