cara naikkan BB

saya mau tanya cara naikan berat badan ibu hamil gimana bunda. soal a saya hamil 24w berat badan saya cuma 40 kg kurus bngt. minta sarannya bunda terima kasih.

1 Tanggapan

Tingginya brp bun? Sy juga kurus bb 47 tinggi 160

4y ago

Sama bun,saya juga bb nya susah naik usia khmilan 22 mggu bb nya cmn 42,,pdhl hamilnya ngebo bun,,knp ya kok mknn yg saya mkn gk meresap d bdnku lalu mknn yg saya mkn slma khmiln ini kmna kok bb saya gk naik2,,dedeknya aktf bget bunda gk siang gk mlm,,klo mlm aktf bget bunda