tentang kehamilan

assalam'mualaikum bun,sya lgi hmil 5 minggu,nah kmrn sya flek trs kluar sprti darah haid,sya lngsung prgi ke bidan dan lngsung di ksih obat pnguat kandungan,skrng msih flek tpi sdkit ,blm usg tpi sminggu lgi sya di sruh dtng lgi untuk usg untuk mlihat prkembangan.klo ga ada prkembangan harus ambil tindakan,rasa khawatir deg2an takut knpa2.apa bunda pernah mengalami?

14 Tanggapan

saya pernah bunda dulu di kehamilan pertama , kalo saya lgsg di usg sama bidan dan bidan bilang tidak berkembang , jadi harus di kuret bun ,semoga bunda sehat selalu yah kandungannya

6y ago

amiiin trimaksih bunda

Aku jg pernah bun. Di usia 3 bln tp sekali doang keluar flek nya di suruh istrht sm bidan. Wajar sih aku keluar flek tiap hr jualan nya naik motor trs

sama bun aku jga gt .aku suruh tunggu 2 minggu untuk liht perkmbangan nya.tadinya hari itu jga aku mau dksh obat untuk kluarn

pernah kok bun