Gizi balita

assalam bunda.. Buat nambah nafsu makan anak bgusnya kasi apa yaa?? anak sy 19bln tp ssah bnget d kasi makan.. BB nya masih 9.0kg skrg?? aku jd gerasa kurang gizi adeknya?

2 Tanggapan

Kalo saya sih mau kasih minyak ikan mollertrans bun, bagus katanya. Kl skrg masih minum vitamin dr dokter.

5y ago

owwhhh...trmksh bund.. ntr sy cba dlu ya bund...

Kasih makan makanan kesukaannya trus aja bun,

5y ago

ttep bun..pling dmakan 2-3 sendok aja..lbihnya d kluarinnya . kmren cba kasi madu, udh mlai kliatan nafsu mkannya.. skrg blik lg kyak awal.. cuma minum susu aja anaknya