nama bayi

assalamu alaikum bun,, nama cewe muslim yg bagus apa yah??

27 Tanggapan

Maryam Imani = seorang hamba perempuan yang beriman. Mysha Azkadina = bahagia dan taat ibadah

Mending cari google byk n ad arti nya Kalau saya cari nama berdasarkan arti ny nanti cari yg bgus

Cari di youtub bagus2 bunda , bunda bisa pilih sendiri sesuai keinginan bunda ?

Humaira ( pipi kemerah merahan ) panggilan sayang Rasulullah kepada Aisyah

Aishel, farah, annisa, dan masih banyak lagi di gugel bun hehe

Atiqa balqis azizah bund,, ratu yg pemurah, mulia❤️❤️

Cari di google bun.. Bnyak kok nama beserta artinya

Jennaira : calon penghuni syurga yg bersinar

Fatimah azzahra nama anak nabi Muhammad SAW

5y ago

Anak saya banget namanya hehe

Adzkiya ? dipanggil kiyaaa