Nama panggilan

Assalamualaikum alaikum,minta pendapatnya dong nama panggilan bagus nya apa yah?? Nama lengkapnya Aulia Nahla Hafizah

16 Tanggapan

panggil sesuai namanya bun,, nahla ya nahla, jadi ga merubah arti namanya. dan setiap ibu panggil dia.. terucap doa utk anaknya. cmiw

nama aulia nahla sama kaya sodaraku bund, dipanggilnya nahla kalo disekola, kalo keluarga manggilnya ala

nahla bagus bund kaya namanya anak kk iparku tp dia namanya ayesha nahla dipanggil lala..

UL diambil dri aulia. Biar beda dri yg lain aj bun. 😉

Nala bagus Bun...d ambil dari nahla

aulia aja bun bgus🤗

fizah juga cantik bund

nahla cantik bund

Nahla, Fiza,Lia nana

Nahla atau Nala