Hamil 2 bulan

Assalaikum bunda bunda, mau tanya yang sudah berpengalaman. Aku hamil anak pertama usia kandungan 8 minggu atau 2 bulan. Yang aku rasa mual tapi engga sampai muntah dan sering lelah, selebihnya seperti biasa saja tidak ada tanda berlebihan. Apa yang bunda rasain disaat kehamilan 2 bulan ?? Normal kah gejala seperti saya ini ?

16 Tanggapan

Aku blm brpengalaman sih hehe tapi Normal ko bun ,, saya juga yg saya rasain cuma pusing tp sebentar ada sebentar ngilang gitu pusingnya , sama susah tdur krna punggungnya suka sakit , saya baru 9week 2 day ..

normal bun... malah enak klo ndak muntah... aku hamil ini juga cuma mual aja... ndak pernah muntah... jd bisa lbh banyk asupan nutrisi nyaaa...

Normal kok bun. Saya jg lg hamil 2 bln lebih bbrp hari. Mual kl kelaparan dan ga pernah muntah. Cmn kembung dan migrain aja

walaikumsallam... itu masih normal bund, nnti masuk tm2 pasti membaik, nafsu makan juga meningkat

aku gak ngerasakan apa2 bun waktu 8 minggu, nti 10 minggu ke atas baru mabuk smpai skrng 😅

Normal bunda, sya jga mual2 pas 2 bulan hamil. Prnah smpe muntah tapi bbrapa kli doank

5y ago

Wah iya bun, kadang mual ga nentu juga pagi, kaya gitu juga ga bun ?

Sama bun saya 13W sering mual, terus nyapu doang aja cape banget rasanya

normal Bun saya jg begitu.. istirahat aja Bun jgn kerja trllu berat

Normal bund... gapapa Memang kondisi tiap ibu hamil berbeda beda

kalau dulu saya mual muntah parah sampe 12week bun