Mpasi pinggir jalan

Assalaamualaikum bunda2 .. Ada yang suka beli bubur bayi di pinggir jalan. Contoh baby love, babycare,edlwes,dll. Bagus dan aman gak ya?

10 Tanggapan

Saya suka bu. Kadang beli di tukang bubur ayam langganan jg. Allhamdulillah anaknya sehat walafiat. Kl g sempet bikin atau sy lagi sakit ya mau g mau beli. Kalau lagi GTM bahkan bubur fortiv jg g mau, ya g ada salah nya beli bubur bayi yang sudah jadi. Yang penting anak mau makan. Lagian ga tiap hari juga. So, semua nya tergantung keputusan ortu masing2. Hehehe