usia kehamilan 18w

assalaamualaikum bunda2.... sekarang ini usia kehamilanku 18w....tapi q kok blm ngerasain gerakannya ya? kira2 usia brp weak ya calon debay bergerak aktif?

13 Tanggapan

debaynya kalem mungkin bun, soalnya saya udah ngerasain dikit2. baby saya aktif banget bun waktu masih dalam perut. Di USG aja muter2 sampai saya divonis sungsang🤭🤦‍♀🤦‍♀

saya juga Bun,,, usia 19minggu belum ngerasain gerakan/tendangan... tapi pas di cek alkhamdulillah Dede nya udah aktif di dlm cuma tendangan nya belum kuat Jd si ibu belum bisa ngerasain...

6y ago

oooo...jd begitu ya bund....mksh bnyk infonya ya bund😍

saya baru kerasa kedutan2 di 18w.. beda2 juga bund.. ketebalan perut masing2 jg beda.. sama coba lebih peka hehe elus2 ajak ngobrol deh bun 😁 semangaat

alhamdulillah 18w sudah merasakan tendangan..bisa dirasakan suami dan anak sy juga..beda2 bun tebel tipis kulit kita

coba di stimulasi bun, dgn di gosok2 perut nya klo ga mkan yg manis2 karena debay suka

biasanya kerasa waktu 20week keatas bun. kalo 20week kebawah biasanya kedutan aja

Masih kedutan kalo saya bun, saya juga 18week dan masih dut dut gitu rasanya

terasa atau tidak tergantung ketebalan perut bunda

Saya 20w baru ngerasain tendangan halus ajh bun

sy br kerasa stlh uk 20w bund