Awal gerakan bayi

Bun, mau tanya aku skrg lg hamil 18w dan msh bingung klo ditanyain udh kerasa gerakannya atau blm, sbnrnya kerasanya itu kyk gmn ya? dan biasanya usia kehamilan brp bln si janin udh kerasa aktif gerakannya? makasii..

4 Tanggapan

ada denyut2 gtu bund. kl kita pegang, biasanya agak kerasa kl usia udh segitu

6y ago

ya itu aja bund kl udh mual gtu cepet2 diisi bund. gak mesti sebuah gtu langsung dimakan bund kl cepet kenyangnya

aku 17w udh ngerasain gerak2 aktif bgt