UK 6minggu

assalaamualaikum bun aku mau cerita nih barusan aku konsult kehamilan keduaku kaan ke dokter, pas timbang bb, bb.ku rendah banget 42 ? emang dulu juga sih pas hamil pertama bb awalnya 44 naik cuma 3kg sampe 47... gimanaa yaa cara ningkatin nafsu makan biar bagus? soalnya aku dikecengin muluu sama orang2 kalo hamil aku ini selalu terlihat kecil ?? ada yg sama bun?

9 Tanggapan

tenang bunda, coba usg aja dulu bunda, biar tau bbnya si bayik brp kg ? selagi bayinya bbnya normal, ga masalah bunda,, meski bb bunda naiknya gak banyak,, saya jg hamil 25w, bb nya cm nambah 6kg aja bunda, tapi alhamdulillah bb si bayik normal bunda ...

5y ago

iyaa bunda insyaaAllaah nanti usg pas 13w dianjurin sama dokternyo

saya malah dibawah 40 bun, pdahal sebelum nikah 40 beratnya,tapi pas usg kata dokternya bagus ko, yg penting BBJ normal, karna temen ada yang udh 6bulan beratnya blm naik dri awal hamil,tapi alhamdulillah bayinya sehat, banyak ngemil sama minum air putih bun

sama bunda aku juga beratnya segitu..😂 kdg emg omongan netijen nih bikin sedih ya bun..😭 tapi aku coba bawa happy ajah.. mau gimana lagi emg segini2 aja badannya.. asal berat badan janin nya normal Insya Allah gapapa bunda 👌

ada masanya buat doyan makan koq mom. gk ush di dengerin lah omongan org org yg suka ngomentarin ini itu!!

selagi di periksa babynya sehat dan normal sih gapapa bun, jangan dianggap omongan yg bgtu

Saya apalagi bun smpe mau yg kdua bdan kecil tpi alhamdulillah debaynya gk knpa2..

sy mlh bb awal 40 bund. 2x checkup blm naik jg check up ke 3 naik 5 kilo😂

msih 6 minggu aja gpp bun.. klo dah msuk tm 2 baru dah kencengin makannya..

selama bb anak naik normal santai sj bu