Rekomendasi dokter kandungan pro normal

Assalaamu'alaykum.. Teman², sebentar lagi saya sudah mau HPL,tp tiba² pengin cari alternatif dokter lain.. Kira² ada rekomendasi ga ya,dokter perempuan yang pro normal ( dulu pernah caesar ) sama yang tempatnya nyaman buat pasien dan yang nunggu.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

lokasinya dmn dulu bund. kalau sy rekomendasi in bunda dokter di jaktim tp bunda di bekasi kan kejauhan 🥲🥲