Tempat tidur bayi

Assalaamu'alaykum bunda, selamat malam... mau tanya dong pendapat bunda sekalian tentang penting / tidak terlalu penting tempat tidur bayi seperti ini? terimakasih :)

Tempat tidur bayi
27 Tanggapan

Penting gk penting sih bun... Tp pasti ke pke... Klo aku buat di ruang tamu klo lg pada jenguk...

Beli yg pisah sm selambunya bunda.. biar klo nangis atau mau angkat2 buat nyusuin engga ribet hehe

Menurut saya gk pnting bun, dede bayi biasa nya tdr bareng di kasur kita bun...

Ini persiapan kasur punya saya bun.. barangkali bisa jd masukan bunda..

5y ago

Iyaa wkwkk

Kalo saya bli bedcover set bun sama kelambu yg terpisah

Beli ajh bun.. Pasti kepake nya koq..

Pernh beli tp kepake bntr

Lucu bun tempat tidurnya

Aq jg beli kok bun

kagak penting