tempat tidur

halo bun, mau nanya nihh perlu gk ya kita beli tempat tidur bayi? soalnya aku dikasi tau ndk usah beli krna dipakai cuma sebentar trs dede bayinya kan ditidurin ditmpt tidur besar,mending uangnya dipake beli perlengkapan yg penting buat dede bayi, menurut bunda gmn?

1 Tanggapan

klo aku ga beli bun krna emg dpt lungsuran dari mbak aku. sbnrnya klo bundanya beli jga gpp kan nnti bsa buat adeknya klo bunda hamil lagi yg penting di simpen baik" aja.