HPL Oktober💙 bismillaah..

Assalaamu'alaikum umy umy yang sedang menantikan kehadliran si kecil? Gmana kabarnyaa? 😍Semoga semuanya sehat baby nya sehat selamat sampai lahiran nanti.. Aamiin ngomong ngomong disini siapa aja yang hpl nya oktober niih?? Aku Hpl 19 oktober buun 😍 Udah ngerasain apa aja? Sma udah persiapan apa aja? 😊

1 Tanggapan

wa'alaykumsalam.. insya Allaah aku hpl 17okt.. belum beli apa-apa aku bun.. hihi.. persiapannya paling aku masuk kelas persiapan lahir..