Pendarahan dan keluar gumpalan

Assalaamu'alaikum... Mohon dijawab apabila ada yg sama seperti saya... Setelah telat haid dan ditestpack, hasilnya positif... Dua Minggu kemudian, diusia kehamilan 7 Minggu, saya mengalami pendarahan, 3 hari kemudian keluar gumpalan... Apakah janin saya baik² saja atau saya telah mengalami keguguran??? Mau ke dokter kandungan, lumayan jauh... Mohon jawabannya...

2 Tanggapan

Hrs usg bu supaya tau kondisi d dalam, gak bisa hanya dikira2 atau d tebak2 saja. Sebaiknya segera usg ya

4y ago

Terima kasih atas infonya, Bu dokter...

Cek aj bun ke dokter/ bidan biar jelas