stress

Assalaamu'alaikum bunda saya mau tanya apakah bunda pernah dihadapi dengan masalah biang keringat pada bayi seperti yang anakku alami?? Saya udah stress cara ngobatinnya, apakah ada saran atau tau obat / cara ngobatinnya pakai apa? Kasian liatnya😢 Mohon bantuannya 🙏 Terimakasih

stress
44 Tanggapan

Pake sabun cair lactacyd, trus dibedakin pake kanji supaya cepat kering

Pake sagu atau bedak dingin . Bedak dingin bsa beli di tukang jamu

Waktu anaku biang keringat d.oles caladyn cair langsung sembuh bund

Pakai virgin coconut oil bun, anakku sembuh bun pelan-pelan

Itu kaya alaergi susu sapi bun. Periksa untuk lbh pasti.

Kalau saya pakai caladine cair,alhamdullilah cocok

Saya pake mometason 1 kali sehari olesnya bun..

Itu alaergi kali bun bukan biang keringet

Ksih bedak Carson setelah mandi pagi dan sore

pake minyak kelapa bunda. anak ku jg gt