stress

Assalaamu'alaikum bunda saya mau tanya apakah bunda pernah dihadapi dengan masalah biang keringat pada bayi seperti yang anakku alami?? Saya udah stress cara ngobatinnya, apakah ada saran atau tau obat / cara ngobatinnya pakai apa? Kasian liatnya😢 Mohon bantuannya 🙏 Terimakasih

stress
44 Tanggapan

Periksa dulu bun...parah sekali aku liatnya..kayaknya bukan biang keringat deh..kalo mau pake zwitsal yg ini bun

Diolesi minyak kelapa & dilap pakai air campur dettol dikit aja. In sha Allah cepet sembuh kayak anakku.

Ke dokter aja bun..kasian babynya kayaknya udah parah dan biang keringat kayaknya gak gitu bun

Kalo udah kyk gitu bawa ke dokter dulu mom,, khawatir bukan biang keringat tp malah alergi.

Jgan dipakein sabun dan bedak bun.. Anakku jga gitu mandi nya cma pake lactacid baby aja..

Saya selalu sedia vco untuk kulit bayi Bunda.. jika minat, sy jual.. in syaa Allah amanah

Pake ini Bun....belinya di apotek ..anak sy juga gitu...di pakein ini alhmdllh sembuh ..

Bukan biang keringat itu bun. Klo biang keringat merah2 bintik2 Mending k dsa aj bun

Kasih buds organic bun.. kmrn baby ku jg gitu.. cuma hrga nya lumayan mahal sih

Jangan pakek i macem* bun... itu sepertinya kok bukan biang keringat ya..