Tiba tiba Mimisan lagi

Assalaamu'alaikum bunda"... bunda" ada yg pernah ngalamin kaya sya gk ya?? ini q hamil anak ke 2...usia kehamilan sya 23 minggu... dulu pas hamil muda anak pertama juga sering ngalamin kya gini...sekarang juga ngalamin lagi ternyata... gimana ya bund solusinya biar nggak sering" mimisan?? ini tadi q barusan pas abis wudhu mau sholat maghrib tiba" keluar aja...pdahal idung gk di apa"in bund... #seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy23week

Tiba tiba Mimisan lagi
1 Tanggapan

saat kehamilan pembuluh darah kita melebar bu utk membantu sirkulasi darah menuju janin, nah efek pelebaran pembuluh darah ini kalau d hidung jdnya gampang mimisan. jd ckup wajar sbnernya bu

4y ago

trimakasih bu...jadi lega dengernya...