Kehamilan 39w 2d

Assalaamu'alaikum bun, mau tanya... Barusn belom lama sya kluar lendir bening tapi ada sdkit bagian yg aga kecoklatan smar bgt , Stlah itu pinggang aga pgel panas dan perut juga gaenak rasanya ada sensasi panas juga. Apa itu slah stu tnda dekat persalinan bun? Atau cuma keputihan biasa ? Maaf yh klo gmbarnyh j*rok ,mkasii yg berkenan menjawab/sharingnyh #seriusnanya #bantusharing

Kehamilan 39w 2d
3 Tanggapan

sudah lahiran blm Bun ... berapa lma persalinan dr keluarnya flek bun

2y ago

sudh bun lhir 21 maren, sebelum ngflek darah aku kluar lendir putih bening ky di postingan ini , ngflek darah di tgl 20 nyh 21 sept siang debay lhir