Marhaba ya ramadhan ❤

assalaamu'alaikum bunda2, besok kan kita sebagai umat islam akan memasuki dan in syaa Allah akan menunaikan ibadah puasa, nah, kasih tips dong bun gmana caranya biar s kecil sehat dan asi tetap normal, apa yg harus aku minum dan makan saat sahur? babyku umur 3bln 3hari. makasih

2 Tanggapan

sama bun anakku Juga 3 bulan, coba minum fermentasi kurma saat buka dan sahur, buat nya coba cari di google

makan saur yg banyak dan bergizi.....

5y ago

sama. sy juga perdana. tp kata mamaku pesen. banyak makan sayur pas saur.... sayur mayur.... makan porsi banyak deh hehee.. krna kita ngasih makan dede jg lewat asi