Bagi Tips Dong.

Assalamu'alaikum. Moms, disini ada ga ya yang punya pengalaman tetap menjalankan ibadah puasa saat hamil muda? ini kehamilan pertama saya. Pengen bgt Ramadhan besok puasa. Share dong moms kiat kiatnya biar bisa puasa tapi kitanya tetap kuat dan nutrisi buat calon bayi juga terpenuhi. Makasih sebelumnya. Wassalamu'alaikum.

1 Tanggapan

aku malah pas puasa jadi nya, jd harusnya pertengahan puasa aku mens ini gak mens, makan aja biasa bun sahur sama buka tapi makannya yg sehat, sayur, daging, susu hamil, sama kaya puasa biasa bun cuma kalo ga kuat jgn dipaksa